Танго

С тобой я танго танцевала
На берегу.
Ах если б знала,только знала,
Что не смогу.
Забыть закат на побережье
И тот рассвет:
Ты обнимал так страстно ,нежно.
Шептала : "Нет!"
Кричали чайки, с ветром споря,
Шумел прибой.
Ах это танго ,это море...
Я не с тобой!
Любитель острых ощущений
И ярких снов.
Плывешь ,танцуя, по теченью
Вне берегов.....


Рецензии