Несказанные речи

"Давай поедем в город, где мы с тобой бывали.
Года, как чемоданы, оставим на вокзале."*
Пусть заберут их те, кому они нужнее.
Дай руку мне твою, давай бегом, скорее!

Быть может, мы изменим ход времени бесстрастный.
Тебе я только верю, в твоей я только власти.
Свободы чудный ветер, и солнце светит ярко.
И ты стоишь такая ... и мне от света жарко.

Глаза- два океана, я утонул в них. Помнишь,
Тебя катал по парку, на сказочном, на пони?
Не мог произнести ни слова. Прежде фразы
Срывались с губ беспечно. Ты- словно детский праздник...

Жизнь пролетела, помню тот миг и чудо- встречу,
Друг другу, почему-то, несказанные речи.
"Давай поедем в город, где мы с тобой бывали.
Года, как чемоданы, оставим на вокзале".
17-09-2017

 *Давид Самойлов

04:05
i - Did we feel (Frainbreeze remix)Feel & Alexandra Badoi


Рецензии