14. 24 Сижу, грущу, гляжу на потолок

           Сонет 132
Сижу, грущу, гляжу на потолок.
Мне грезятся убойные картины,
Шныряют тараканы без порток
Похожие на граждан Украины.

Налью с тоски сто грамм на посошок.
Достану с полки новые портянки,
Ведь до Донбасса путь не так далек
И потому поеду я танке.

Из дома прихвачу гранатомет
Без РПГ не стелется дорога,
Снарядов к пушке прихвачу немного.

Я не забуду, так же, пулемет,
И подцепив к "Армаде" вездеход
Отбуду от родимого порога.
        16.05.2017г.


Рецензии