Чемоданы

Чемодан с мильёном долларов
я мечтал найти всегда.
«Улыбнись удача добрая
мне в недобрые года!»

Но в реальности, как водится,
от удачи мы вдали -
чемоданы не находятся
даже если в них рубли.


Рецензии