Сотрудники угоды

    СОТРУДНИКИ УГОДЫ

Личность есть наличие работы!
Обществу угодным быть ли? Знай —
Ты для себя живёшь, не для кого-то,
Не тварь же ты голодных, диких стай?

Жить нужно лишь для тех, кто жив тобою,
А не твоей изрядной беготней,
Что будет оправданием порою,
Но никогда не даст тебе покой.

Погрязнув всей душой в свои заботы
Вспомни, что это важно никому.
Хватает ведь сотрудников угоды,
Встречающих умы не по уму.

11.11.18.


Рецензии