Твои ноги прикрыты парчёвой прохладой сирени

Твои ноги прикрыты парчёвой прохладой сирени,
Я дарю поцелуи запястьям и мягким ступням;
Опускаясь размеренно на колени...
И случайно пугаю сверчков, сидящих на пнях.

Под луною свиданья - всегда были лучшей идеей,
Как и ночи любви в непредвиденных уголках.
Отдаваясь друг другу, мы становились смелее...
Наша страсть разгоралась сильнее, чем было в мечтах.

Твои волосы помнят аромат спелой вишни из сада,
Как язык утопал в мутнеющем соке берёз.
Ты — Волшебная Сказка в наряде заката,
И стоишь предо мной будто дочь бриллиантовых звёзд.

Твои плечи давно исцелованы мотыльками,
Ты настолько маняща в бесстыдном свете луны.
И заласканы бризом ветров и светлячками,
Засыпаем на клеверном ложе в объятиях мы.


Рецензии