Находить слова, сплетая смысл...

Находить слова, сплетая смысл,
За пределы выходя основ.
Новым взглядом,
В мир врастая мыслью.
То, что было,
Открывая вновь.
Слыша в окружающем - явленье,
Узнавая музыку любви,
Прорастать до корня откровенья,
Отражая большее, чем мы.
И в паттернах, видя многогранность,
С пониманьем делать каждый шаг.
Совмещая время и пространство,
В точке проявления, в словах.


Рецензии