Солнечное озеро

Солнечное озеро,
Озеро надежд.
Заменяем прозою
Стих свой без одежд.

Восхищаясь радугой,
Терпим снова дождь.
Кажется, что радостны.
Дождь на сон похож.

Бескорыстно облако
Смотрит свысока.
И страданья побоку,
Льется жизнь-река.

Мыслим относительно,
Что смотря к чему.
Веруем в действительность,
Подойдя к окну.

А за ним - волшебное
Небо без границ!
Былью или небылью-
Море новых лиц.

Каждый, словно искорка-
Свет, к нему беги!
Это только присказка,
Сказка впереди?

Лодка счастья. Озеро.
Чудо- интернет.
Рифма - жизни розыгрыш,
Призрачный ответ.
07-09-2017

07:22
I Will Radiohead

04:34
Nona's Star


Рецензии