Пишите письма

Пишите авторы друг другу письма
и отправляйте через Почту России,
чтобы порадовать яркими мыслями
и быть друзьями творческими и сильными.
А если пропадет письмо, вы не сдавайтесь! =))))))))
Не стоит деньги на ветер бросать.
Творите добрые стихи и улыбайтесь *))))))))))
чтобы легче было друг друга прощать.
Летят ракеты-стихи, спасают планеты
от ненависти, печали и зла,
и зажигаются звезды, и сияют поэты,
потому творить добро пришла пора.


Рецензии
Добрый ваш призыв!,добрый автор!
Душевный и искренний!
Вы наш добрый почтальон!
Почтальон добрых стихов!)
С теплом,📝🎨

Мария Манжурина   17.11.2018 22:15     Заявить о нарушении
никогда не буду почтальоном
недобросовестным

Феодор Российский   19.11.2018 13:54   Заявить о нарушении