Я не могу не верить небесам...

Я не могу не верить небесам,
их необъятной сини с глубиной
иной какой-то, вовсе неземной,
но я не верю собственным словам
и мыслям. Я не верю в то, что мне
удастся здесь хоть что-то изменить.
Я не хозяин собственной судьбе.
Мне Ариадна не сучила нить.
Меня Пилат не возносил на крест.
Я не ходил в атаку в полный рост.
За мной убийца не входил в подъезд
и именем моим не назван мост.
Я человек обычный. В синь небес
я верую. Не верую себе
и в то, что кто-то где-то там воскрес.
Что кто-то стал хозяином судьбе.
11.11.2018


Рецензии