Расплата

Не дари надежду -
Если ты не любишь,
В свадебной одежде
Ты кого то губишь.
Будет больше фальши,
И беды в придачу,
И конечно дальше
Кто то вдруг заплачет.
Клад в себе открытый,
Подарить не сможешь,
Время прошлым свито
Станет только строже.
Друг твой, Бога ради,
Рядом быть стремится-
В свадебном наряде,
Сам себе приснится.


Рецензии