Наизнанку

Еще и след твой не простыл, а я уже
Мечтаю вновь с тобою быть.
Любви мне жажду утолил в моей душе
Твой голос нежный и грудной, мне не забыть…

Мы друг от друга далеко,
И мне, признаться, нелегко
Держать все чувства при себе, что я испытывал к тебе.

И наизнанку жизнь моя,
Я сердце исподволь унял
И под рубахой присмирил.

Давай не будем вспоминать,
Как мы могли любовь предать,
И все, что я там говорил...

 Все позади…

Который день я душу вешаю на стул,
Украдкой в зеркало смотря.
Который день тебя я песнею зову,
Гитары струны теребя, зовя тебя.

Но так не вышло, увы,
С тобою снова мы на "вы".
Держу все чувства при себе, что я испытывал к тебе.

И наизнанку жизнь моя,
Я сердце исподволь унял
И под рубахой присмирил.

Давай не будем вспоминать,
Как мы могли любовь предать,
И все, что я там говорил...

Все позади...


Из-за тебя я повзрослел внутри себя,
И день за два теперь всегда.
Мне очень плохо в этом мире без тебя,
Не будет лучше никогда, да, никогда…

Мне не поможет алкоголь,
Я не в свою вживился роль.
Но чувства - чувства при себе, что я испытывал к тебе.

И наизнанку жизнь моя,
Я сердце исподволь унял
И под рубахой присмирил.

Давай не будем вспоминать,
Как мы могли любовь предать,
И все, что я там говорил...

Все позади


Рецензии