кто о чём мечтает

А мне всего не описать,
А обоссать струи не хватит.

а мне короче наплевать,кто zадирает твоё платье..
и оставляет кто на нём следы,на чьём воротнике помаду оставляешь..

Короче,это в общем лишь стихи,
А у меня всё zаебись. А ты живи как zнаешь..

Я детей хочу,а ты )(;й zнает о чём мечтаешь..

Египет,Турция,Абу-Даби,Мальдивы..
Евро,доллар,дядя в пиджаке на маzерати красивом..

..а может простого женского счастья с верным,не особо zажиточным пацаном в двухкомнатной хате..

С вислоушкой малышкой кошкой,на одной зарплате и полетать на вертолёте в свадебном платье..


Рецензии