Лживые создания

Меня не волнует,что подумают люди.
Ведь все так ничтожны,
К друг другу по сути.

И всё что хотят презренные твари,
Порой забывая про честь.
Так это денег,и славы,и жалких прилюдий,
При свете вспоминая про лесть.

А для кого-то скорее будто пустяк,
Всегда быть бесчеловечным.
Но Бог нам судья и не нам решать,
Кто добрый,а кто бессердечный.


Рецензии