Ночью, обычно стихи

Ночью, обычно стихи
Я спокоен лишь с виду
В голове бушуют мысли от тоски
Посредством слов, транслирую их миру

Я пишу - и этой мой предел, видать
Закурил, хотя курить я не хотел начинать
Заполняю себя нарочно ядом теперь
Чтобы не думать о том, чтоб был кто то рядом, хотя открытая дверь

Взглядом пересечься с людьми, мне трудно
Глаза - зеркало души ? Простите
Душу свою я скрываю, может мне стыдно
По глазам, мне кажется, много чего видно

Мне тяжело смотреть, я гасну
Ведь ваши все глаза - прекрасны
Мои наполнены печалями пустыми,
Но для меня уже так ставшие родными

И может быть предел в стихах
Таков же как удел в печали
И может быть освобожусь от них, но страх
Что они захватят меня снова, ибо нужного не повстречали

Не нашли замены извилины мои
И тут же возвращаясь к грусти
Я как в своей тарелке, уже не в пропасти
Меня, возможно, они никогда не отпустят

Допустим пройдет, но что останется делать
Я уже привык, и привыкать к другому не хочу
Я устал от мыслей бегать
А так успокоюсь, когда поворчу

Я пишу вдвое больше, слова льются и чувства
Как из канализационного люка, где трубу прорвало
Они единственные кто всегда остаются
Они дают мне то, что остальное никогда бы не дало

О женщины, вы конечно прекрасны
Но коварны, бесчувственны и опасны
Я много лет не доверял никому
И теперь взявшись за твою руку...
Тону...

Мне казалось я обрету что то большее, и меня это вытянет в свет
Было так лишь мгновение, теперь мне еще больше хочется скрыться от всех
Может и женщины не причем, ведь понимаю прекрасно
Что я еще тот дурачок, и со мною тоже опасно


Рецензии