Завтра не 17

- Ты не боишься? - А чего?
- Тебе ведь завтра уже двадцать.
- И что с того? - Нет, ничего...
- ... Боюсь. Мне завтра не семнадцать.
Боюсь, что взрослая уже,
Но не хочу взрослеть я, честно.
Боюсь. Мне страшно... А в душе
Ещё играет песня детства.
Мечты живут ещё во мне.
Ещё б в игрушки я играла.
От старших быть бы в стороне
Как раньше... Я зачем мечтала
Стать взрослой? - ... Да, нам не дано
Остаться в детстве на подольше,
Взрослеть нам, знаешь, суждено...
Но я с тобой, не бойся больше...

          11.11.2018г


Рецензии