Пчелка

Лечу, как пчелка на цветы
Нектар душевный собираю
Кого-то все еще хочу
О чем-то все еще мечтаю
Блестит слезинка серебром
Любовь тут золотом алеет
Кого-то кто-то все-таки любит
А может  просто так жалеет
Все так заметно, так понятно
Течет волшебная река
Я пчелка, просто так летаю
Поесть душевного медка.


Рецензии