Правосудие

А завтра вновь к ответу привлекут
Коня царя и конюха султана.
И будет пировать победу суд
И гордо сбросит в омут истукана.

Но настоящий идол будет жить
И на горе стоять спиною к людям.
И будет, суд, коня царя судить,
И конюха султана суд осудит.


Рецензии