Серебряные струны тишины

источник вдохновения:
http://www.stihi.ru/2016/05/04/8958


Серебряные струны тишины
поют о том, что дорого и свято,
что душам как завет живой весны,
что светлым вдохновением богато.

Друг друга слыша, слушай тишину
и в тишине внимай тому, кто рядом.
Друг друга б в суете не пролистнуть!
И дух сводить на нет в словах не надо...

Серебряные струны чутких душ
пусть зазвучат мелодией счастливой
у мира и согласья на виду
и будет в общем благе терпеливость.

Настроена пусть будет тишина
сердцами на любовь и вдохновенье.
Корысти и надменности волна
пусть прочь уйдёт в иное измеренье.


Рецензии
"Друг друга б в суете не пролистнуть!"

Пронзительно до глубины Души...

Ната Воскресенская   22.05.2021 10:31     Заявить о нарушении
спасибо! рад неравнодушному восприятию!

Серж Конфон 3   22.05.2021 10:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.