Сизым лебедем туман над водой

   Сизым лебедем вился туман над водой,
     Серебрился в траве белый иней.
В дымке утра рассвет ворожил чувств игрой,
    Солнца круг золотой вдали синей...
  Синеглазое небо бросает вниз взгляд,
     Рассыпаясь на множество бликов.
 Льдинки инея в дымке рассветной горят,
     В нитях тонких узоров мотивов...
  Как красиво в лесу у пруда в тишине:
   Кажется попадаешь вдруг в сказку.
Всё в каком - то волшебно-загадочном сне,
    Чувствуешь на себе утра ласку...


Рецензии