Подруга

Шинкую день на части и в урну все летит
И завтра в новый день меня вновь лень победит
Забуду по утру, что сделать я хотел
И буду я сидеть на кресле, как и до этого сидел

День и вечер ночью сменятся, и утро так же, и по кругу
В стихах нашел себя чуть чуть, нашел свою подругу
Мы с ней ночами напролет, сидим и курим, пишем
Сидим в обнимку, она тепло дает, синхронно дышим и смысл вместе ищем


Рецензии