Не с тобою рядом

                Ты мой любимый человек
                Прости,что не с тобою рядом,
                Прошло так много лет,
                Но чувствую себя я виноватой,
                Что не готовлю завтрак по утрам,
                По вечерам не ужинаем вместе,
                Что ласку ,нежность и заботу не могу тебе отдать,
                Когда ты вдруг внезапно заболеешь.
                Ты дорог мне,люблю тебя,
                Но разошлись дороги наши,
                Увы,не нам с тобой решать
                Кто выше нас,соединяет души наши.


Рецензии