Снежинки льнут так нежно...

Снежинки льнут так нежно,
Попробуй их пойми,
Знать, в царстве белоснежном
Им грустно без любви.

А в царстве белоснежном
Нет светских новостей,
Светло и безмятежно,
Без чувств и без страстей.

Прикосновенье хлада
К щеке - слезою след...
Зимой любить не надо,
Коль на любовь запрет...


Рецензии