Такой друг

О таком друге пишут в книжках,
И в романах и в фэнтези, впрочем везде.
И казалось мне его нету в жизни,
Ведь не сбываются сказки из детства по мне.
Я не знаю, как это могло случится,
То ли мне повезло, толи кто упустил,
Но достался мне друг, чьи слова услышаны,
Что всегда спасает от излишних рук.
Мне и верится в это совсем с трудом, и теряюсь я часто когда с ним рядом
Ведь по глупой ошибке я с ним не молодцом
А скорее послабже бываю духом
Описать, и не знаю я словом каким
Ни характер ни подчерк его в тетрадке
Но скажу вам одно, если б весь мир погиб
То его бы поставили наводить в нем порядки.


Рецензии