Под дождем

Ты помнишь, летом под дождем
Мы вместе весело плясали?!
Все нам, казалось, было мало.
Ты звал меня: «Скорей, пойдем,

Ладони каплям подставляя.
Смотри, ведь это дар небес!»
Миг радости теперь исчез,
Как днем звезда, в ночи сияя.

Согнулись каждый под зонтом,
От ветра прячась неустанно.
И думаем , что с неба манна
Вдруг упадет сквозь жизни стон.

Раскрой ладони каплям. Чудо!
Поверь, что волшебства ты ждешь.
Со мною в дождь сейчас идешь!
Танцуют вместе с нами люди!
31.08.2017

05:39
Walking With Ghosts (Chill Out Mix)David Wright

05:23
Emerald EyesDavid Wright

05:38
An Endless SadnessYakuro


Рецензии