Марина

Марина, радость всплеск общенья,
Марина, ранняя весна.
При встрече чувствую волненье,
Теперь уже мне не до сна.

Не спится мне весенним утром,
Когда волнуется заря.
Когда траву тревожит ветром,
Я слышу песню у ручья.

Спасибо милый друг мой нежный,
Я благодарна всей душой.
И взгляд твой добрый, ясный, свежий,
Здесь рядом и всегда сомной.

Моя душа волненьем дышит,
Бежит к тебе, течёт рекой.
Биенье сердца твоё слышит
И хочет захлестнуть волной.

И вместе мы одно едино,
Не разлучить, не разорвать.
Нам видется одна картина,
Где будем вместе жить, мечтать.

И пусть проходят год за годом,
Дни уплывают как вода.
Связало нас небесным сводом
На небесах и навсегда.

Автор Евгений Богданов
11 ноября 2918 г


Рецензии