Разводье

Какое разводье здесь
меж островами:
пространство и даль
мы увидели с вами...
Зелёные плотные
тёмные  воды,
что не характерны
для летней погоды...
И кажется можно
пуститься бегом
по глади. И ног
не замочишь притом.
Взаправду и взапуски,
вперегонки
на всём протяжении
этой реки...

июль 2016 г

Иллюстрация- картинка
из интернета.


Рецензии