Трагедия Великого У

Великий У был тактик и стратег,
То ускорял, то замедлял свой бег.
И тем велик был несравненный У,
Что делал много часто по уму.

Но годы шли, великолепный У,
Стал забывать про  истину одну.
Она гласит: Единожды солгав—
Тебе не верят будь ты трижды прав!

Светлейший У с трудом смог осознать,
Что не красиво людям нагло врать...
И что Доверие не купишь, не продашь,
Его лишь можно ЗАСЛУЖИТЬ, как честый паж!


Рецензии