Прошедших лет нам не вернуть

Прошедших лет нам не вернуть,
Лишь в память можно заглянуть,
Дорогой прошлого пройти,
Чтоб радость в сердце обрести.

Душа горит лучом играя,
Ее лучи свет излучают
Добром и счастьем наполняя -
Родных, друзей - кого я знаю.

Дарила всем я понемногу  -
Улыбки, радость, доброту.
Щедра была душой своею,
А что сейчас я не пойму…

Года так быстро пролетают
На сердце, оставляя след.
Нас только память возвращает
Туда, где нас давно уж нет

Но лет прошедших - не вернуть
Лишь в детях видим мы спасенье…
И дай Бог радовать им нас,
И дай Бог больше им везения.

я…


Рецензии