Якобы быль

Жил-был человек очень скупой на слова.
Добрый волшебник много раз просил его:
       ИЗМЕНИСЬ.
Но просьбы  были безрезультатны.
Тогда волшебник сделал чудо-
Оставил на его языке одно-единственное
Слово  "ЛАЙК".
С тех пор этот человек стал "ЛАЙКОЙ".

     11.11.2018


Рецензии