***

Ты не напишешь и едва ли позвонишь.
А я пишу тебе всю ночь. Пишу стихи.
Меж тем сентябрь за окном уже почти,
Ты на досуге их когда нибудь прочти.
Прохладным вечером с бокалом Шеваль Блан
С мужчиной за руку давно тебе чужим...

Мы можем стать безмерно далеки,
Но от себя куда-то вряд ли убежим.


Рецензии