Непогодь

                Сегодня ночью снег пошёл,
                метался в свете фонарей.
                Как будто рой белесых пчёл
                кружил беззвучно всё быстрей.

                Виктор Левашов

А рассвело - и снег сошёл -
Исчез повсюду без следа,
И было всё бы хорошо,
Когда б не талая вода.

Капели, сырость, лужи, грязь,
Куда на землю ни ступи,
Но толку нет погоду клясть
Да ни за * * * баклуши бить.

Надень-ка ватные портЫ,
Фуфайку, шузы на меху...
Теперь погода - до звезды!
(Кум королю в гостях и ты)
Не хошь!? Иди, ищи доху!...


Рецензии
Наденька сбила с толку. Верните-ка Наденьке дефис)

Моника Масгеди Котова   12.11.2018 06:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Моника.

Евгений Морозов 3   12.11.2018 09:06   Заявить о нарушении