Не разобрать о...

Не разобрать о чём бормочет
Уставший дождик за окном.
Он начался глубокой ночью,
Так сил и не набрав потом.
          Открыта новая страница
          Испариною на окне
          И ночью этою не спится
          Мне.


Рецензии