Ты- свет души моей

Ты -свет души моей, и я весь озаренный
Лечу к тебе счастливый и влюбленный.
Я так хочу весь вечер быть с тобой,
Мы погуляем вместе под луной...

Ты одинока в этот вечер , как всегда,
Но хочешь ты обьятий иногда.
И я к тебе спешу, обнять скорее,
За это время стали мы роднее.

Любовь свою , о, радость, всю отдам;
Ведь ты достойная из миллиона дам;
Твой запах меня нежный окрыляет,
И силы мои просто прибавляет;

Тебя я расцелую, дорогая,
О, так ночами о тебе мечтаю;
И будет встреча, будем мы одни,
И будут негой полны наши дни;

О,тело твое запаха конфет...
И для меня его желанней нет.
И мы сгорим, от страсти без ума!
Что говорить...Все знаешь ты сама;


Рецензии