уход

С каждым днём всё тяжелее
Из себя выдавливать слова.
И они гибнут в тишине.
Высоких чувств тёмный подвал.

Всё недосказанное тяжкой ношей
В кожаной сумке юного скитальца.
Там, где не любят, находиться тошно,
А там, где нужен, нельзя остаться.

От оптимиста до фаталиста -
Одно мгновение, один исход.
Я и не знал, что небо так близко,
Наблюдая их последний полёт.

А после нас останется лишь пепел.
Юных душ угасший взгляд,
Что заставляет, смыкая веки,
Слепо идти, куда глаза глядят.

P.s.
Посвящается тем, кто безвременно ушёл. Я вас люблю и помню.


Рецензии