ЗОЖ

Качок себе обед готовил.
Все - на неделю, все - по дням.
Себе рельеф он тела строил.
Все контролирует он сам.

Жена пусть суши доедает.
А он готовит свой омлет,
Одни белки, стручки и соя.
Плохим привычкам же - привет.

Белковое он мясо варит,
Без соли, не во вред себе.
Готовым он к показу станет,
Крупа - на медленном огне.

И пусть другие все бухают.
Растет в стране здоровый дух.
Он не один, он это знает,
Иное - только мысли вслух.


Рецензии