М медитация N100

Терминалы, трафики, трафареты.
Ничего не вынесено из лета,
кроме воспоминания о жаре.
Жир не плавится, просто стекает в лужу.
Цикл природы жару обрщает в стужу,
прерывается в январе.
Снега скрип в мороз, обрываясь в пропасть
пустоты, вселенной вращает лопасть,
путь открыв
пониманию единицы,
как расширить свои границы.
Через взрыв.
Избежать лукавства предельно просто,
все, что недвижимо, есть короста.
Атом психологического вещества,
то есть человек, изначально сферичен.
Сам себе по любой из осей симметричен.
Электродинамика естества
человеческой плотности, а не плоти,
структурирует все, что тонет в болоте
биомассы.
Оппонент дальнозокости близорукость.
Пустота же переходит в упругость
и на Марсе.


Рецензии