светлая дань

Хрупкая ткань меня покрывает
От глубины твоих нежных касаний,
От каждодневных ночных ожиданий,
Я захожу за темную грань.

Тонких линий шелковых стен,
Смелых объятий, голоса тлен,
И по тебе я шепчу молебен,
Пока покрывает хрупкая ткань.

Острой иглою сошью я портрет,
Именем силы тебе оберег,
Чтобы хранил твою душу вовек-
Это тебе моя светлая дань.


Рецензии