Уже отплакала капель...

Уже отплакала капель,
Окончен март - идёт апрель.
В лесах запели соловьи,
Идёт весна - пора любви.

Целуй меня и обнимай,
Идёт апрель, но будет май.
Сейчас ещё любви апрель,
Но будет май, ты мне поверь.

Пока ещё любви весна,
Но мы уже лишились сна.
Нам на двоих с тобой она,
Чтоб в лето перейти дана.

Пока на хмурь погоды плюнь,
Пусть дождь идёт - придёт июнь.
Теплее лета нет поры,
Оно постелет нам ковры.

Ты знай, что нам любви весна,
Чтоб в лето перейти дана.
                Апрель 1991


Рецензии