Шуточная - засиделась

( Женский вокал)

За архитектора, подруга.
Вышла замуж.
Сестра - вчера.
За моряка.

А, я чего – то, в девках.
Засиделась.
И не найти, никак мне.
Мужика…

Засиделась, я чего – то.
Засиделась.
Про любовь,зато, я фильмов.
Насмотрелась…

И когда, я своего – найду.
То, я – так, его.
Или – так, его.
Или – так, но – точно, полюблю…

То, я – так, его.
Или – так, его.
Или – как захочет.
Полюблю…


Подруге, архитектор.
Дом построил.
Сестре, моряк привез.
Коралл…

Меня,
Никто, лишь только,  не находит.
Наверное, у мужиков.
Аврал.

Но.
Руки я сложа.
Сидеть.
Не стану.

За мужиком,  как на войну.
Раскраски  боевые я - достану.
И губы.
Красною помадой обведу…

Засиделась, я чего – то.
Засиделась.
Но, про любовь, я фильмов.
Насмотрелась…

И когда, я своего – найду.
То, я – так, его.
Или – так, его.
Или – так, но – точно, полюблю…

То, я – так, его.
Или – так, его.
Или – как захочет.
Полюблю…

Пускай попробуют.
Кто – пошустрее.
Меня и с флангов.
Им не обойти.

Включила,  даже – дезу.
Фанатея…
Чтоб, для – хорошей.
Лишь – хорошего, найти.

Со всеми  разбираться буду строго.
Побег – расстрел.
Чтоб, в плен мне их.
Не брать.

И, будет.
В штабелях из их…
Дорога.
Когда пройду, то разрешаю – разобрать…

Засиделась, я чего – то.
Засиделась.
Про любовь, я фильмов.
Насмотрелась…

И когда, я своего – найду.
То, я – так, его.
Или – так, его.
Или – так, но – точно, полюблю…

То, я – так, его.
Или – так, его.
Или – как захочет.
Полюблю…


Рецензии