Когда-нибудь наступит бесконечность...

Когда-нибудь наступит бесконечность,
И в бездну ты отчаянно падёшь.
Всем грош цена, рассудит это вечность.
И средь чумы - безжалостный делёж.

Когда-нибудь наступит бесконечность,
Где душу испиваешь ты до дна.
И потеряешь, друг мой, человечность,
С тобой уйдёт невидимо весна.

Когда-нибудь наступит бесконечность,
Когда-нибудь закончится чума.
Железной хваткой держишься за вечность,
Читая вслух ошибку из письма.

/11.11.18/
©АСК


Рецензии