дорогой подруге

                "Письма друзьям".


Говорят, что мужчина и женщина
По природе не могут дружить.
Но считаю сей миф я развенчанным,
Ведь у нас с тобой как могло быть:
Мы сидели часами на лавочках,
Говорили о разном с тобой...
Были игры, как в детских шалостях,
Но у нас не могла быть любовь.
Ты делилась своим сокровенным,
Ожидала мой смелый совет.
Я же был всегда откровенным.
Не один ты мой знала секрет.
Так с тобою годами дружили,
Знали больше, чем сами себя.
Но друг друга мы не любили,
Лишь подшучивали, ведь мы друзья.
Если спросите вы меня вновь:
"Дружба это ли между нами?"
Я отвечу: "Нет, здесь любовь,
Но лишь та, что между друзьями!"


дорогой Аните Кишкис из Кемерово. 11.11.18


Рецензии