Стремительность

Разгоняются наши деньки
Чем мы старше, они всё быстрее,
Без оглядки спешат всё увы
И мы смотрим им в след, сожалея.

Август быстро сменяет сентябрь
За окном разошлась непогода,
Не успел оглянуться - декабрь
Пару дней уж до Нового года.

В седовласую старость, не мчите
Дайте света испить нам до дна,
Скоротечные дни, вы поймите
Жизнь ведь людям даётся одна.


Рецензии
Здорово! Понравилось!

Анна Валерьевна Широкова   12.11.2018 15:13     Заявить о нарушении