В любви не может быть причин

В любви не может быть причин,
Я точно знаю,
Найдя из тысячи мужчин
Того, с кем таю.
В любви бывает "всё не так",
Любовь ли это?
Когда меняют "на пятак",
Не дав ответа.
Любовь не терпит суеты,
Не любит фальши,
Она прекрасна, как мечты,
Без "как там дальше".
Любовь всегда, во всём права?
Не знаю, право,
Когда кружИтся голова -
Не мыслишь здраво.
Она не может быть святой,
Да и порочной,
Порой, умеет быть простой,
Но очень прочной.
Любовь не знает выходных,
Не видит срока,
Не замечает врат стальных
И злого рока.
Любить не каждому дано?
Не верю, знаю,
Что не бывает, как в кино -
"Из ада, к раю".
В любви не может быть причин,
Она случайна.
Как выбран лучший из мужчин?
Не знаю, тайна.
11.11.2018


Рецензии