В Катманду

Ынпиратор Тин-Пу
Держит власть в Катманду -
Бодро дует в дуду -
Тра-ля-ля ду-ду-ду !

Ынпиратора власть -
Для Чубатых всех всласть ! -
Разрешает Тин-Пу
Им что хочется красть !

Но бурлит Акиян -
Рыжий клоун-буян
Не на шутку бузит
Он Тин-Пу всё грозит -
Атыму взад я Кромы
И войду в Катманду -
И не будет Тин-Пу дуть в дуду -
Ду-ду-ду !

В ситуации сей -
Хоть ты пой - хоть не пей ! -
Собирает Тин-Пу
Всех сердешных друзей -
Олигархов родных
Казнокрадов блатных
И Чубатых воров
Дней своих золотых

Гой-еси Самодержец !-
Все хором поют -
Наши деньги спаси -
Дай в Кремле им приют !
Рыжий клоун-буян -
Он хотя и не пьян -
Но грозится нас всех
Бросить в тёмный зиндан !
Мы - опора престола
Сколь нас носит земля
И вапше для страны
Мы всегда тру-ля-ля !

Повинились родные -
Зелень в клювах несут !
Ынпиратор Тин-Пу
Им устроил салют !
А финансам - амнистию !
(Пу ведь вовсе не лют !)
Только с голоду пухнет
И мрёт простой люд !

2 января 2017
 


Рецензии
Приветствую, поддерживаю, солидарен...
Удачи!
Ф.А.

Фёдор Асинов   15.05.2019 19:48     Заявить о нарушении
Большое спасибо за Ваш отзыв !
Всей России требуется сейчас удача для устранения засилья олигархов !

Геша Питерский   16.05.2019 04:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.