***

Закрой глаза, дыхание послушай
Как бьется в клетке раненая птица
Как сердце от любви сгорает в пепел.
Послушай песню, что поет нам ветер.

Закрой глаза, прислушайся к рассвету
Как после сна рождается природа
Как раскрывается цветок, с любовью к   
                свету
Послушай музыку, что напевает нам
                погода.

Закрой глаза,природой наслаждайся
И пусть поет твоя душа.
С любовью ни когда не расставайся!
Прекрасен тот кому она дана!


Рецензии