Ведь только отпустив - ты обретаешь

Ведь только отпустив - ты обретаешь,
А как тебя, мечту мою пустить?
В какой ты вихрь галопом и лихая
Отпустишься,
забыв обратно путь?
Да был ли он, тот путь
Что помнить нужно?
Мечте моей -
Задорной и большой.
Я так боюсь задеть
неосторожно
Толкнуть, разбить
И потерять покой.
Я так тебя берег
Холил, лелеял
Я для тебя другие сны забыл!
Придет момент и я в мечту поверю!
Но нет.
Момент не приходил.
И вот стоишь ты тут
Лохматая, босая.
Так грустно смотришь
И я чувствую беду.
Ведь я тебя совсем не отпускаю,
А значит и совсем не обрету.


Рецензии