Встреча

День чудесный. Светит солнце
В сердце благодать,
Я возьму тебя под руку
И пойдём гулять

В сад,где красит кроны осень
В желто-красный цвет.
Тихо опадают листья
Заметая след

Ни к чему теперь печали
Наш туманить взгляд
Мы исчезли мы пропали
Нет пути назад

И когда наступит вечер,
Загорят огни
На земле никто не спросит
Где сейчас они

Вот и снова в чьих то встречах
Страсть жива игрой.
Родились в дождливый вечер
Где-то мы с тобой ...

Как чудестно светит солнце
В сердце благодать,
Ты возьмёшь меня под руку
И пойдём гулять


Рецензии