Не страшны морозы всем влюбленным

"Минус пять"- термометр извещает
Электронным городским табло.
Осень постепенно убывает,
Унося из города тепло.

Очень часто небо лило слезы,
Солнце грело только иногда.
Наступают зимние морозы,
Замерзает в лужицах вода.

Холодно уж стало на природе -
Одеваться надо потеплей...
Шубы и дубленки ныне в моде,
Покупай их - денег не жалей...

Не страшны морозы всем влюбленным,
Осенью тепло им и зимой...
Им, большой любовью окрыленным,
Атмосфера кажется иной...

11.11.2018г.


Рецензии
Вот это настоящие стихи. Просто, задушевно, сердечно и поэтично.
Догадываюсь, что и другие Ваши стихи хороши. Буду читать.

Юрий Желиховский   13.06.2019 15:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.