Дождь

Дождь идёт-не умолкает,
Вот уже который день,
Ветер волны нагоняет
И шумит прибой весь день.

Густно в эту непогоду,
Не даёт дождь погулять,
Целый день сидишь ты дома-
А как хочется гулять.

Небо будто бы "прорвало"
И просвета вовсе нет,
Тучи тёмные над морем-
"Плывут"с запада весь день.

Среди дня-будто потёмки,
Наступили в этот час,
Птицы в парках поумолкли-
Под ногами везде грязь.

Осень поздняя настала-
Всё уныло и темно,
Где же ты-ты наше лето?
Когда было так тепло.
       г.Геленджик 2010г.


Рецензии